Рецепт соуса для овощных палочек. Соусы для закуски из овощей в стаканчиках

Палочки из свежих овощей с пикантным сырным соусом

Морковь – 150 г

Стебли сельдерея – 150 г

Огурцы – 150 г

Сладкий перец – 150 г

Для соуса

Сыр фета – 150 г

Сметана – 70 г

Чеснок – 1 зубчик

Укроп – 5 г

99 ккал

1 Все очищенные овощи нарезать брусочками длиной 5?7 см.

2 Сыр фета, сметану и чеснок измельчить в блендере.

3 Добавить в соус рубленый укроп и перемешать.

4 Брусочки овощей выложить на тарелку. Сырный соус подать отдельно.

Из книги Кремлевская диета. Блюда из мяса и рыбы автора Вишневская Анна Владимировна

Из книги 500 рецептов со всего света автора Передерей Наталья

ФИЛЕ ГОВЯДИНЫ ПОД ПИКАНТНЫМ СОУСОМ На 4 порции:1 кг филе говядины, 2 л мясного бульона из кубиков, 1 корень петрушки, 2 моркови, 0,5 стебля черешкового сельдерея, 3 луковицы, 1 ч. ложка черного перца горошком, 1 лавровый лист, 2 черствые булочки, 4 ст. ложки свеженатертого хрена,

Из книги Экзотическая кухня. Разнообразные меню для будней и праздников автора Алькаев Эдуард Николаевич

Рыбные палочки под сырным соусом Ингредиенты: Филе отварной рыбы – 250 г, пюре картофельное – 400 г, яйца – 2 шт., сыр тертый – 2 ст. ложки, зелень петрушки измельченная – 2 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, мука пшеничная – 1 ст. ложка, сухари панировочные – 2 ст. ложки,

Из книги 1000 лучших рецептов пиццы автора Семенова Наталья

Устрицы с пикантным соусом Соус заправляем луком, корнем сельдерея и хреном, добавляем по вкусу несколько капель лимонного сока и сахара. Тщательно перемешиваем (можно миксером).Промываем устрицы в холодной воде и открываем раковины. Выкладываем на блюдо, украшенное

Из книги Самые вкусные мясные блюда автора Звонарева Агафья Тихоновна

ПИЦЦА С САЛЯМИ ПОД ПИКАНТНЫМ СОУСОМ ИнгредиентыДля теста: готовая основа для пиццы.Для начинки: салями - 200 г, свежие помидоры - 200 г, шампиньоны - 300 г, репчатый лук - 1 шт., томатная паста - 100 г, мука - 30 г, растительное масло - 30 мл, сливочное масло -

Из книги Кухня эконом-класса автора Звонарева Агафья Тихоновна

Шашлык из свинины под пикантным соусом Нежирное свиное мясо нарезать на средней величины кубики, натереть пряной смесью, нанизать на шампуры. Для пряной смеси смешать вместе раздавленные дольки чеснока, соль, черный перец, молотый красный перец, другие

Из книги Блюда из мяса и птицы автора

Из свинины под пикантным соусом Нежирное свиное мясо нарезать на средней величины кубики, натереть пряной смесью, нанизать на шампуры. Для пряной смеси смешать вместе раздавленные дольки чеснока, соль, черный перец, молотый красный перец, другие пряности. Подготовленные

Из книги Вегетарианская кухня автора Боровская Элга

Свинина под пикантным соусом Мясо нарезать кусками, посолить, поперчить, залить коньяком и оставить на 1–2 часа. Затем вынуть, обжарить в очень горячем масле и разложить на блюде.Перец, лук, огурцы, морковь, цветную капусту и сельдерей мелко нарезать и обжарить в жире. Затем

Из книги 1000 блюд из печени, почек, сердца и легкого автора Кашин Сергей Павлович

Из книги Встречаем гостей автора Узун Оксана

Картофель под пикантным соусом Ингредиенты:1 кг картофеля, 1 зеленый сладкий перец, 1 репчатая луковица, сок 1 лимона, 1 острый красный перец, 200 г сыра, 0,5 стакана сливок, 1 ч. л. куркумы, 2 яйца, сваренных вкрутую, 10 оливок (маслин), несколько листьев салата, черный перец, перец

Из книги Готовим рыбу и морепродукты автора Ивлев Константин

Печенка жареная под пикантным соусом Ингредиенты 600 г телячьей печенки, 1/2 стакана растительного масла, 50 г шпика, 3 столовые ложки муки, 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха, 1/2 стакана майонеза, 2 столовые ложки кетчупа (сладкого), 1 чайная ложка горчицы, черный молотый

Из книги Готовим для детей автора Ивлев Константин

Русский салат с пикантным соусом – картофель – 350 г– вареная или жареная свинина (говядина) – 250 г– яблоко – 1 шт.– соленые огурцы – 2 шт.– килька пряного посола – 3–4 шт.– морковь – 1 шт.– репчатый лук – 1/2 головки– яйца – 2 шт.– Для соуса:– майонез – 125 г– хрен – 1

Из книги Праздничный стол автора Иовлева Татьяна Васильевна

Свиной шницель с пикантным соусом – корейка свиная – 400 г– панировочные сухари – 2 ст. ложки– мука – 2 ст. ложки– растительное масло – для жарки– Для соуса:– лимон – 1 шт.– каперсы – 1 ст. ложка– сливочное масло – 50 г– сушеный укроп – 1 ст. ложка4 порции50

Из книги автора

Морепродукты темпура с пикантным соусом Мясо краба (2-я фаланга) – 100 гМорские гребешки – 160 гКреветки – 120 гОсьминожки (москардини) – 40 гМасло фритюрное – 1 лБанановый лист – 4 полоскиСольДля кляраМука темпурная – 200 гВода – 160 млСольДля соусаПаста для кимчи (острая

Из книги автора

Овощные палочки с сырным кремом Морковь – 60 гСтебель сельдерея – 60 гОгурец – 60 гСпаржа – 60 гСыр фета – 80 гСметана – 120 гУкроп – 5 гСоль 10 мин 74 ккалОчищенную морковь, стебель сельдерея, свежий огурец и спаржу{ Если побеги спаржи жестковаты, их нужно бланшировать 1–2

Из книги автора

Устрицы с пикантным соусом 40 устриц, 200 г томатного соуса, 1 ст. л. натертого хрена, 1 ст. л. мелко нашинкованного репчатого лука, 1 ст. л. натертого корня сельдерея, соль по вкусу.В соус добавить нашинкованный лук, натертый на крупной терке сельдерей, по вкусу добавить

Овощные салаты, палочки из овощей, гарниры, овощи, запеченные в духовке - все это очень вкусно и полезно. Однако иногда хочется разбавить свежие овощи чем-то оригинальным и пикантным

Овощные салаты, палочки из овощей, гарниры, овощи, запеченные в духовке - все это очень вкусно и полезно. Однако иногда хочется разбавить свежие овощи чем-то оригинальным и пикантным. С этой задачей отлично справятся интересные соусы, которые украсят вкус плодов и заставят их заиграть по-новому.

1. Томаты и каперсы

Классический томатный соус заиграет абсолютно по-новому и приобретет средиземноморские нотки, если добавить в него каперсы. Для приготовления этого соуса необходимо смешать 4 мелко порезанных небольших помидора, предварительно удалив кожицу и семена, 1 чайную ложку соли, 2 столовые ложки каперсов, 1 маленькую мелко нарезанную красную луковицу, 1 чайную ложку тимьяна и щепотку черного перца. Заправить полученную смесь 70 миллилитрами оливкового масла extra virgin.

2. Розмарин и имбирь

Попробуйте заправить овощи пикантным соусом из розмарина и имбиря. Это оригинальное сочетание вряд ли оставит кого-то равнодушным. Такой соус не только очень вкусный, но и крайне полезный. Розмарин обладает успокаивающим и расслабляющим эффектом, а имбирь оказывает противовоспалительное действие и укрепляет иммунитет. Приготовить соус очень просто: смешайте 1 столовую ложку листьев розмарина, 1 чайную ложку измельченного имбиря, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 чайную ложку сахара и 70 миллилитров масла виноградных косточек или подсолнечного.

3. Чили и петрушка

Этот соус придется по вкусу всем любителям поострее и погорячее. Приготовление пикантного соуса чили с петрушкой не займет много времени. Порадуйте себя и свои вкусовые рецепторы. Смешайте 2 столовые ложки молотого красного чили, 70 миллилитров оливкового масла, мелко порезанный пучок петрушки, цедру одного лимона, 2 чайные ложки соли и 1 чайную ложку свежемолотого черного перца. К слову, перец чили положительно влияет на процесс похудения и активизирует жиросжигание.

4. Лимон и майонез

Если вы хотите сделать блюдо или перекус более сытным или просто побаловать себя чем-то вкусненьким, то в качестве соуса нужно выбирать лимонно-майонезный дуэт. Для приготовления этой заправки возьмите мелко порезанную вместе с кожурой половину небольшого лимона, 1 чайную ложку лимонного сока, 70 миллилитров оливкового масла, 2 чайные ложки сахара и 4 столовые ложки легкого майонеза. Лучше всего брать майонез домашнего приготовления. Все ингредиенты необходимо тщательно смешать. Посолить и поперчить по вкусу.


5. Песто

Этот популярный итальянский соус полюбился гастрономическим гурманам далеко за пределами средиземноморской страны. Песто под силу украсить любое блюдо и придать ему неповторимые пикантные нотки. Отлично сочетается этот соус и с овощами. Для приготовления песто вам потребуется 7 столовых ложек оливкового масла, 1 пучок базилика, 1 зубчик чеснока, 40 граммов кедровых орешков, 50 граммов тертого сыра пармезан, соль по вкусу. Все ингредиенты кроме сыра необходимо измельчить в блендере до состояния пюре. Когда соус будет готов, сверху посыпать его тертым пармезаном.

6. Чеснок и сыр

Это сочетание ингредиентов уже успело стать классическим. Чесночно-сырный соус понравится всем любителям пикантных и интересных сочетаний. Особенно хорош он с теплыми овощами. Приготовить его очень легко и просто. Для этого вам потребуется 100 граммов твердого сыра, 2 зубчика чеснока, 100 миллилитров 20–30% сливок, соль и молотый перец по вкусу. Сыр необходимо натереть на терке. К нему выдавить чеснок. Влить сливки. Посолить и поперчить. Поставить полученную смесь на водяную баню на средний огонь и постоянно помешивать. Нагреть до полного растворения и образования кремовой консистенции. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений можно добавить больше сыра либо больше чеснока.

7. Йогурт и зелень

Классический греческий йогурт без добавок также может стать отличным ингредиентом соуса для овощей. Он превосходно сочетается с зеленью и придает блюду нежный, но при этом сочный вкус. Приготовить его совсем несложно. Возьмите 250 миллилитров натурального йогурта, 40 граммов кинзы или петрушки, 70 миллилитров оливкового масла, 2 столовые ложки лимонного сока, 1,5 чайные ложки бальзамического винного уксуса, 1 дольку чеснока, соль по вкусу. Зелень необходимо мелко порубить. Все ингредиенты смешать в блендере.

Приятного аппетита!

К каждый из нас принимает гостей. Кто-то чаще, кто-то реже, но все же. И каждый раз, когда намечается визит гостей, вы начинаете напряженно думать, чем же их кормить. Особенно тяжело, порой, бывает придумать не основное блюдо, а закуски. Поэтому сегодня я бы хотела вам представить простую и полезную закуску, который вы сможете удивить ваших гостей.

Общая идея закуски, я думаю, понятна. Это нарезанные длинными брусочками овощи (морковь, огурец, болгарский перец разных цветов, сельдерей, яблоки, спаржа и т.д.), которые помещаются в стаканчик, на дне которого находится соус. Я не буду учить вас, как правильно резать овощи, здесь я приведу несколько вариантов соуса, который можно поместить на дно стаканчика.

Соус из йогурта с зеленью

400 грамм натурального йогурта (белый, без всяких красителей и вкусовых добавок, в том числе и ванилина)
100-150 грамм жирной сметаны
3 ст ли дижонской горчицы (это горчица с мягким, сладковатым вкусом, в отличие от русской которая очень острая. Обычно продается в баночках, а не тюбиках. Может так же называться французской)
Пучок петрушки и уропа
Молотый кориандр
Соль, перец

Укроп и петрушку мелком рубим. Затем все ингредиенты складываем в блендер, взбиваем и затем охлаждаем. Если нет блендера, можно вместо него использовать венчик.

Этот соус так же будет вкусным, если в него добавить 3-4 зубчика чеснока. Но уважьте гостей – не все захотят потом отпугивать вампиров.

Соус из брынзы

Похож чем-то на предыдущий соус, но все-таки другой по вкусу и по консистенции.

400 грамм брынзы (лучше овечьей)
4 ст ложки мягкого творога
Сок половины лимона
Полпучка петрушки
150 мл 10% сливок

Листья петрушки мелком рубим. Брынзу разминаем вилкой. Добавляем в нее все остальные ингредиенты и перемешивае венчиком, пока соус не приобретет однородную консистенцию.

Соус Тартар

250-300 мл
2 чайные ложки каперсов
150 грамм соленых огурцов
3 чайные ложки дижонской горчицы (о ней я писала чуть выше)
пучок зеленого лука (можно половину обычного зеленого лука, половину лука шалот)
2 столовые ложки лимонного сока
Пару капель вудстеровского соуса (если он у вас, вдруг есть)
Пару капель соуса табаско (по вкусу)
Соль, перец

Очень мелко режем соленые огурцы, каперсы и зеленый лук. Если лень заниматься рубкой – просто перемолите в комбайне. Все ингредиенты соуса перемешайте в миске (или в комбайне, если вы его и так задействовали) до однородности. Охладите и используйте в нашей закуске.

Когда придумывается праздничное детское меню - для дня рождения ребенка или другого случая, - взрослые в первую очередь почему-то думают о сладком. А ведь всевозможных быстрых углеводов современные дети и так получают достаточно. Может быть, попробовать приготовить к детскому фуршетному столу более полезные и сытные блюда? Палочки из овощей с соусами и тортилья с курицей - отличные рецепты для фуршета: закуски эти порционные, яркие и приготовлены из продуктов, которые обычно любят дети.

Для приготовления любого из этих соусов смешайте все ингредиенты и переложите в мисочку. Для сладкого творожного соуса чили вы можете выложить чили поверх сметаны и посыпать шнитт-луком.

Подавайте со свежими огурцами, морковью, сладким перцем и помидорами черри либо с любыми другими, более "экзотическими" овощами, например, с сахарным горошком. Можно подать с питой или хлебной соломкой.

Соус "Тысяча островов"

  • 1 ст. л. греческого йогурта
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ч. л. кетчупа
  • ½ ч. л. лимонного сока
  • 1–2 капли вустерского соуса

Сладкий творожный соус чили

  • 100 г творожного сыра
  • 1 ч. л. шнитт-лука
  • 1 ч. л. сладкого соуса чили

Сметанно-манговый соус

  • 4 ст. л. творожного сыра
  • 3 ст. л. натурального йогурта
  • 1½ ст. л. мангового чатни
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • немного карри
  • соль и перец по вкусу

Соус "Ранч"

  • 3 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 ч. л. сока лайма (по желанию)
  • 1 ч. л. мелко нарубленной петрушки
  • 1 ч. л. мелко нарубленного шнитт-лука
  • соль и перец по вкусу

На 8 порций:

  • 180 г филе куриной грудки
  • 1 ч. л. жидкого меда
  • соль и перец
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 3 стрелки зеленого лука, мытого и мелко нарубленного
  • 25 г тертого чеддера
  • 3 ст. л. консервированной кукурузы без жидкости
  • 2 ст. л. крупно нарубленного базилика
  • 4 ст. л. майонеза
  • 4 тортильи

  1. Положите курицу в миску. Залейте медом и приправьте солью и перцем. В небольшой сковороде разогрейте оливковое масло и обжаривайте курицу в течение 4-6 минут (или до готовности), затем отставьте в сторону.
  2. В другой миске смешайте майонез, лук, чеддер, кукурузу и базилик. Тонко нарежьте курицу и добавьте в заправку.
  3. Нагрейте сковороду-гриль и аккуратно прогрейте лепешки - так их будет проще сворачивать. Теперь положите тортилью на стол, выложите на нее четверть курицы с заправкой, заверните так, чтобы края лепешки оказались внизу. Сделайте то же самое с другими тортильями.
  4. Смажьте лепешки с обеих сторон оливковым маслом и обжаривайте на сковороде-гриль до тех пор, пока на них не появятся характерные полосы, а начинка не прогреется и не расплавится сыр.


На 10 оладий:

  • 50 г блинной муки
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л. молока
  • 1 средняя морковь (100 г), очищенная и натертая на терке
  • 50 г цуккини, мытого, очищенного и натертого на терке
  • ½ средней луковицы (около 75 г), очищенной и мелко нарезанной
  • 2 ст. л. консервированной кукурузы без жидкости
  • 2 ст. л. мелко нарубленного базилика
  • 1 ст. л. сладкого соуса чили
  • 50 г тертого чеддера
  • соль и перец
  • немного растительного масла для жарки

  1. Смешайте муку, яйцо и молоко. Взбейте как следует и добавьте все остальные ингредиенты, кроме растительного масла.
  2. Разогрейте масло на сковороде и жарьте оладьи из овощной смеси (1 ст. л. на каждый) по две-три минуты с каждой стороны.

В отличие от многих овощей морковь раскрывает свои питательные свойства именно в приготовленном виде. Тепловая обработка разрушает стенки клеток, благодаря чему антиоксиданты и другие растительные вещества легче усваиваются.

Обсуждение

Прямо беда всегда с этими детскими меню. Не будем сладкое, но смешаем кетчуп с майонезом или соусом чили... Неполезно, невкусно (детям). То же с мелко-нарезанным луком, то же с курицей с кукурузой- дети больше любят отдельно есть курицу, огурец, перец и кукурузу, чем в майонезе и сыре... Ну не то, снова не то. Оладьи -прекрасно, но они хороши горячими. Что неудобно хозяйке во время детского дня рождения, она же не кухарка...

Комментировать статью "Фуршет: рецепты для детей. Овощные палочки и тортилья с курицей"

1. Рисовая запеканка со свежей клубникой Ингредиенты (на 2 порции): рис круглозерный - 3 столовые ложки, молоко - 1 стакан, сахар - 2 чайные ложки, ванильный сахар - 1/2 чайной ложки, творог мягкий - 100 гр, яйцо - 1 шт, клубника свежая - 5-7 шт; для подачи: сметана или любой сладкий соус (фруктовый йогурт, молочный соус, сгущенное молоко). Приготовление: Сварить густую рисовую кашу: в кипящее молоко положить промытую крупу, довести до кипения и варить на маленьком огне под крышкой 15-20...

Топ - 6 салатов с куриным филе 1. Салат с курицей Ингредиенты: - отварное куриное филе – 300г - фасоль (отварная или консервированная) – 200г - сыр (твёрдый) – 150г - кукуруза (консервированная) – 400г - маринованные огурцы – 3-4 шт. - чёрный хлеб – 3 ломтика - чеснок – 1 долька - соль, майонез, пучок петрушки Приготовление: 1. Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. 2. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде...

Какое-то время назад я тестировала один из сервисов по доставке наборов для приготовления ужина, с тех пор старший сын периодически доставал меня с просьбами повторения эксперимента. Не прошло и года, как подвернулся случай протестировать еще одну компанию – на этот раз «Шефмаркет» . У "Шефмаркета" можно заказать разные наборы ужинов – не только обычные домашние, но и «фитнес», постные и так называемые «оригинальные». Мы решили особо не экспериментировать и остановились на домашних блюдах...

В чем мариновать, как запекать-варить-грилить... Хитрости. Спасибо. П.С.: и индейку тоже... *** Тема перенесена из блогов *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Рецепт. 1) Капуста - 0,5 кг 2) Картошка - 0,5 кг 3) Морковь - 2 средних 4) Лук - 2 средних 5) овощная смесь - 400 гр (мексиканская, сате и т.п., подойдет любая) 6) Куриная грудка - 0,5 кг (+/- 200 гр) 7) Специи по вкусу (соль, перец, молотый чеснок, зира и т.п.) 8) Вода - 0,5 литров Готовим овощи, моем, чистим, режем одинаковым кубиком (кроме овощной смеси, её просто высыпаем в кастрюлю). Все складываем в кастрюлю, грудку нарезаем брусочками и тоже отправляем в кастрюлю. Берем пол литра воды...

rnd=-1384198016 Тушеная капуста с курицей в мультиварке - замечательное блюдо, приготовить которое можно быстро и без усилий. Это вкусное, сытное и безумно полезное кушанье можно подавать как горячим, так и холодным, дополнив сосисками, рисом, картофелем, лапшой, гречкой, а также любой другой кашей на ваш вкус. Полезные свойства белокочанной капусты известны многим, она содержит большое количество калия, кальция, железа, магния, а также витамина В, В6, А и С. Вы можете с легкостью включить...

Блины и различные блюда из них пользуются популярностью в течение всего года, но больше всего их готовят, конечно же, в течение Масленичной недели (Масленице). И если вы хотите на Масленицу оригинально приготовить блины или же просто хотите порадовать близких необычным блюдом, то обратите внимание на рецепты закусочных мешочков из блинов с начинкой. Это и невероятно вкусно, и очень красиво! Блинные мешочки — это отнюдь не новинка на отечественных столах, но именно сейчас...

Многие родители считают, что трехлетний ребенок может есть все продукты, которыми питаются взрослые, но на самом деле это не так. Конечно, рацион ребенка этого возраста включает больше продуктов, чем раньше, но все же для нормального развития ему требуется здоровое питание, содержащее все необходимые витамины, минералы и элементы, а не только торты. Давайте подробнее поговорим о том, чем кормить ребенка 3 лет. Питание ребенка в 3 года — это рацион, состоящий из...

Во время новогодней вечеринки деткам непросто степенно сидеть за столом, ведь их постоянно будет что-то отвлекать: детям тоже захочется и в конкурсах принять участие, и потанцевать с родителями и друзьями. Поэтому на праздничный новогодний стол лучше приготовить разнообразные закуски. Можно приготовить оригинально украшенное канапе, как на взрослых фуршетах, которые детки разметут в два счета. Вкусное канапе для детей можно готовить из такого набора: ломтик куриного филе, кружочек свежего...

Многие хозяйки используют тыквы для приготовления преимущественно сладких блюд (пирогов, оладий, десертных каш), в крайнем случае - супов. А ведь из нее можно готовить и сытные вторые блюда, причем не только овощные. Тыква с мясом - непривычное для многих, но очень вкусное сочетание. Тыква с мясным фаршем Для начала предлагаем запечь ломтики тыквы с мясным фаршем. Приготовить это блюдо очень просто, а результат получается - пальчики оближешь. Понадобятся вам такие продукты (из расчета на...

Блюда из курицы часто появляются на наших столах, ведь курятина мало того, что очень вкусна, так еще и весьма доступна в цене. Разумеется, подавать курицу к столу нужно обязательно с гарниром, но вот что именно к ней приготовить? О некоторых наиболее популярных рецептах гарнира к курице речь подробнее пойдет далее. На гарнир к курице принято готовить в основном отварной или жареный картофель, каши и макаронные изделия. Это привычно и удобно, однако уже настолько «приелось», что...

Энчиладас с курицей Энчиладас - традиционное мексиканское блюдо, представляет собой тортильи с начинкой, завёрнутые в рулет и запечённые под острым соусом. Начинка на ваш вкус - курица, мясо, овощи, грибы. Ингредиенты: Лук репчатый (100г): 1 шт.; Чеснок дольки: 4 шт.; Перец чили: 2 шт.; Томаты в собственном соку: 400 грамм; Растительное масло: 80 мл; Соль: 1.5 ч.л.; Сахар-песок: 10 грамм; Перец черный молотый: ½ ч.л.; Куриный фарш: 800 грамм; Перец чили молотый: ½ ч.л.; Зира...

Сегодня я побывала на мастер-классе от торговой марки Магги, где нас учили готовить, используя новинку Магги – густой бульон Магги «Секрет блюда» . Разными командами журналистов были приготовлены 4 блюда - а вот и рецепты с фотографиями того, что получилось. Жаркое с курицей и овощами - в приготовлении этого блюда я принимала участие. Совсем несложно, но получилось довольно вкусно. Ингредиенты: Картофель – 400 г. Куриные бедра – 200 г. Красный болгарский перец – 1 шт. Зеленый горошек...

рецепты с фото

Суфле куриное. на 0.5 кг куриного фарша 1 или 2 яйца, лук мелко нарезанный, иногда еще грибы туда нарезанные, соль, перец - все перемешиваю, если не лень взбиваю миксером. Перекладываю в формы, сверху посыпаю немного тертым сыром нежирным, и в духовке пеку до золотистиой корочки, минут 40 где-то на 175 C.

Кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением Надеюсь, на картинках ясно все показано и эти рецепты не нуждаются в комментариях, так как мы уже выше все разобрали. И теперь вы сможете быстро и красиво оформить красивыми закусками любой праздник, фуршет, романтический вечер. Читать полностью Рецепты канапе на Новый год с фото | красиво и вкусно

На Бали туристы, как правило, едят адаптированные блюда в ресторанах при отелях, а вот настоящие блюда индонезийской, и тем более балийской кухни не каждому удается узнать и попробовать. Я постараюсь восполнить этот пробел и подробно рассказать о самых значимых блюдах балийской кухни. Кухня Бали - вкусна и наиболее самодостаточна среди всех кухонь Индонезии. Кухня Бали - это целый набор блюд. В приготовлении блюд очень широко используется перец чили, поэтому заказывая в местном ресторанчике...

В буклете компании Tupperware® «Правильное питание для здоровья вашего ребенка. Рекомендации, рецепты» представлены рецепты простых и питательных блюд, одобренных врачами для детского питания. Правильное питание имеет очень большое значение в выздоровлении ребенка. Важен режим питания – фиксированное число приемов пищи, интервалы между ними, объемы блюд, распределение суточной калорийности, сбалансированность всех основных пищевых веществ (белки, жиры, углеводы) Рекомендации для кормящих...

Всякую разную, для себя и для мужа. Да, я хочу худеть еще!!! и без разницы мне кто и что думает (или это у меня мозг от двухдневного поедания суши раздуло, я раньше такую порцию за один раз съедала, а тут за три раза еле-еле). Чувствую себя жирным шаром. Складки висят над всеми штанами(((Итак, начну.... чтоль. Рецепты сырников (стащено у Кати:)) салат (краб.пал.+яйцо+творог+кефир) Сырники Творог обезжиренный – 300г, яйцо – 1 шт., отруби – 2 столовые ложки, сахаразаменитель – 4 таблетки. Из...

Все, что ниже, я бережно собираю по нашим конференциям:) Про черноплодку [ссылка-1] Собираем ведро ягод (считается вместе с веточками) и 40 листьев вишни. Ягоды отделили от веток, промыли и начинаем укладывать в посуду (берем большую кастрюлю или ведро, которые не жалко, ибо все окрасится), чередуя ряды ягод с рядами листьев вишни. Заливаем кипятком и ставим на сутки. Далее сливаем получившийся сок, кипятим и снова заливаем в ведро с ягодами, добавив воды до уровня, покрывающего ягоды. Через...



Похожие публикации